-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nami636

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 3673
Комментариев: 58
Написано: 3733


Пирог с курицей и капустой - Очень вкусный

Пятница, 03 Апреля 2020 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с курицей и капустой - Очень вкусный. Очень! Да и готовить не сложно...

Вкуснейший пирог на нежном тесте, с сочной начинкой и пикантной заливкой. Начинку можете изменять по своему вкусу. Пирог просто необходимо попробовать - я приглашаю!

Рецепт: Пирог с курицей и капустой

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Тесто
 
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Крупа манная — 80 г
Майонез — 60 г
Сметана (я брала 50 гр йогурта натурального и 50 гр сметаны) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
 
Начинка
 
Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
Курица (отварная мякоть курицы) — 150 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Специи (по желанию ваши любимые специи) — по вкусу
 
Заливка
 
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 100 г
Майонез — 40 г
Йогурт — 100 г
Горчица (готовая и желательно острая) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 30 г
 
127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 

 

Пирог с курицей и капустой фото

Манную крупу, яйца, майонез, сметану (у меня сметана и йогурт) сложить в емкость.

Пирог с курицей и капустой ингредиенты

Хорошо перемешать и оставить на столе минимум на час.

Пирог с курицей и капустой Тесто

Подготовить начинку.
Я протушила (лучше обжарить) капусту на растительном масле.
Куриное мясо прокрутила в блендере и добавила к капусте.
Посолила, поперчила по вкусу и остудила начинку.

Пирог с курицей и капустой Начинка

Форму смазать маслом, обсыпать манкой, а излишки стряхнуть.
У меня разъемная форма на 23 см.

Пирог с курицей и капустой Заливка

Добавляем в набухшую манку муку с разрыхлителем и перемешиваем.

Пирог с курицей и капустой Мука пшеничная

Готовим заливку - все ингредиенты для заливки хорошо перемешать.
Духовку разогреть на 180 градусов.

Пирог с курицей и капустой Крупа манная

Выливаем тесто в форму.

Пирог с курицей и капустой Майонез

На тесто равномерно выкладываем начинку.

Пирог с курицей и капустой Сметана

На начинку заливку.

Пирог с курицей и капустой Яйцо куриное

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут.
Верх должен стать золотистым.
У меня дно формы керамическое, поэтому выпекала 1 час и последние 10 минут на верхней полке.

 

 

 

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку