-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4152
Комментариев: 20
Написано: 4508


Без заголовка

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Пирог с рыбой и квашеной капустой

 


Пирог для любителей несладкой выпечки!!!
Этот пирог с рыбой и квашеной капустой, но можно сделать фарш мясной с луком и квашеной капустой...

Тесто:
  • 0,5 л молока
  • 1 ст.л (без горки) сухих дрожжей
  • 1 ч.л. сахар
  • 0,5 ч.л. соли
  • Муки сколько возьмет тесто

Дрожжи и  сахар  развести в молоке и дать побродить минут 15. 
Добавить соль, муку просеять и постепенно добавлять в молоко. 
Замесить среднее тесто и поставить в теплое место подниматься. 


Начинка:
  • филе рыбы (рыба может быть любая:щука, сом, сазан)
  • квашеная капуста (примерно пол литровая баночка)
  • 0,5 ст. молока
  • репчатый лук
  • соль, перец

Рыба  любая (2 куска) 

Рыбу крупно порезать и пожарить на раст. масле с луком, солью и черным перцем 
Затем размять вилкой на небольшие кусочки 

Квашеную капусту потушить на раст. масле с луком 
Перемешать рыбу и капусту, добавить с пол стакана молока (если
начинка получилась сочная, то молока добавьте меньше) 

Попробуйте. Если надо досолите, доперчите по вкусу ..Подошедшее тесто выложите на стол, подомните, разделите на 2 части (одна часть побольше, другая поменьше) 


Берем большую часть теста и раскатываем в пласт больший по окружности, чем наша сковорода (в которой мы будем печь пирог), так, чтобы края теста немного свисали с краев 

Начинку перемешаем и выложим на нижний пласт, разровняем .Раскатаем оставшееся тесто чуть больше диаметра сковороды и уложим его сверху начинки 

Скалкой прокатаем по краям формы и уберем лишнее тесто. Сделаем в центре отверстие для выхода пара, дадим постоять с 20 минут в тепле, смажем яйцом и поставим выпекать. 

Но чтобы не выбрасывать лишнее тесто, можно сделать из него типа рыбок с водорослями (яйцом не смазывать), а можно и так без рыбок!!!  


Выпекать до готовности при 180 С минут 40 (у кого какая духовка) 
Достать из духовки, накрыть полотенчиком и обязательно дать постоять, отдохнуть минут 20...     Можно кушать!!!!!

Разогревать его хорошо в микроволновке, а если ее нет, то на сковородке, немного маслица и под крышкой на медленном огне 
Приятного аппетита! 

источник

Серия сообщений "Кулинария (Рыбка)":
Часть 1 - Сельдь по-корейски
Часть 2 - Самый подробный пост про селедочку
...
Часть 24 - великолепнейшие рулетики из минтая
Часть 25 - Котлеты "Любительские"
Часть 26 - Пирог с рыбой и квашеной капустой
Часть 27 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 28 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 29 - Севиче по-одесски
Часть 30 - Карп фаршированный (праздничный)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА (разная)/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку