Без заголовка |
Этот рецепт безумно вкусной рыбки я раздобыла в поездке по Италии. Ничего подобного я раньше не пробовала. Меня покорил богатый вкус, сочность, пикантность и оригинальность. Я долго гадала, какие составляющие в этом блюде и была удивлена.
Делюсь рецептом вкусной рыбки:
1 рыба (горбуша 700 грамм)
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 маринованный огурец
50 грамм сыра
50 грамм грецких орехов
1 зубчик чеснока
петрушка
соль, перец
Горбушу разделать на филе и постараться вынуть все косточки - они довольно крупные. Рыбку уложить на противень кожей вниз, посолить и поперчить.
Натереть сыр (подойдет любой твердый), нашинковать петрушку и нарезать маринованный огурец. Все погрузить в блендер.
1 из 2
Добавить две столовые ложки дижонской горчицы и один зубок чеснока. Если нет этой горчицы, то можно заменить горчичным соусом, он тоже не сильно острый. Все ингредиенты перебить в блендере до состояния густого соуса - он очень вкусный.
1 из 3
Рыбку щедро смазать соусом. Он не острый, но пикантный.
На мелкой терке натереть грецкий орех и посыпать сверху рыбку.
1 из 2
Выпекать рыбку 30 минут при температуре 200 градусов.
Таким способом приготовления рыба получается не просто вкусной, а ооочень вкусной.
Попробуйте приготовить это блюдо, возможно Вы тоже откроете для себя новые вкусы.
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы кулинария/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |