_MaffkA_все записи автора
привезли ведро грибов - благородные!
часть на пожарить, часть в морозилку, а из оставшегося есть желание сварить суп! с одним "но" - грибной суп-пюре в сливках!
помогите с более точным перечнем ингредиентов, пожалуйста!
Обязательно кабачки, лук/чеснок, тертый мускатный орех (немного, но он раскроет аромат грибов), некоторые добавляют картошку (не советую). Оставь несколько грибов, порезать на пластинки для украшения. Перед подачей влить в центр пол чайной ложки сливок и острым ножом сделать разводы (знаешь как?).
Ты же готовишь суп-крем. Режь все крупными кубиками. Потом все равно нужно будет прокрутить через фудпроцессор.
Я сейчас открою тему "Суп-крем из батата". Посмотришь как резать овощи.