Гнезда с фаршем и овощами
|
|
Четверг, 24 Января 2019 г. 09:38
+ в цитатник
Ингредиенты
• Лапша 7 шт.
• Свиной фарш 200 г
• Говяжий фарш 200 г
• Томатная паста 1 ст. л.
• Лук 2 шт.
• Морковь 1 шт.
• Помидор 1 шт.
• Болгарский перец 1 шт.
• Зелень по вкусу
• Соль по вкусу
• Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
1. Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш. Овощной фарш посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте.
2. Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей.
3. Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину. Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания.
4. Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые вам нравятся
5. На мелкой терке натрите сыр.
6. Когда гнезда сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и посыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь.
7. Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу.
Метки:
кулинария
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-