-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2016
Записей: 30136
Комментариев: 205
Написано: 30357


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Творожный пирог “Рабыня Изаура”

Творожный пирог “Рабыня Изаура”

5177462_Image_5_1_ (555x362, 179Kb)

Пирог очень вкусный - особенно если приготовить его с максимально жирным творогом. Больше всего мне понравилось с 25% жирности, но такой творог продается далеко не везде. Поэтому ищем более доступный 12% - и печем .А можно преобразовать этот пирог в чизкейк, заменив творог сливочным сыром.

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Шоколадное тесто
Творожная начинка Рецепт приготовления:

Готовим шоколадное тесто.

Масло взбиваем с сахаром и солью до кремообразной консистенции.

5177462_pecheniesmnms2 (400x311, 96Kb)

По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.

Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

5177462_rabynyaizaura1 (500x412, 164Kb)

Половину укладываем в застеленную пергаментом форму.

5177462_rabynyaizaura3 (500x402, 159Kb)

Готовим творожную начинку. Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородного состояния.

5177462_rabynyaizaura2 (500x417, 123Kb)

Перекладываем на тесто.

5177462_rabynyaizaura4_1_ (500x407, 108Kb)

Сверху чайной ложкой раскладываем вторую половину шоколадного теста. При помощи деревянной шпажки делаем разводы.

5177462_rabynyaizaura5 (500x388, 170Kb)

Отправляем пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и запекаем, пока не схватится начинка - около 45 минут.

Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.

Приятного чаепития! Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tvorozhnyj-pirog-rabynya-izaura/?

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку