торт |
Кремлевский торт — это ну очень вкусный торт, рецепт которого незаслуженно забыт!
Вы только представьте себе хрустящие слоеные коржи и целых три вида крема!
Не торт, а настоящая сказка. Несмотря на свое название и пафосность, готовить его совсем просто!
Но ведь гости об этом не догадаются, а будут уверены, что вы сотворили настоящий шедевр!
Итак, записывайте.
Тесто:
мука — 2 стакана;
сметана — 200 грамм;
масло сливочное — 200 грамм.
Желтковый крем:
яичные желтки — 5 штук;
масло сливочное — 100 грамм;
сахар — 0,75 стакана.
Белковый крем:
яичные белки — 5 штук;
сахар — 0,75 стакана.
Лимонный крем:
лимон — 1 штука;
половина стакана сахара.
Кремлевский торт. Пошаговый рецепт
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |