-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lituika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 7952
Комментариев: 501
Написано: 9077


Без заголовка

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 05:52 + в цитатник
Цитата сообщения HyDuCTKA_853 СКУМБРИЯ ПОЧТИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ


Я предлагаю вашему вниманию рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях. Попробуем немного схитрить и приготовим скумбрию почти горячего копчения в духовке таким образом, что она будет не отличима от настоящей скумбрии горячего копчения, зато полностью натуральная и вы точно знаете, что при ее приготовлении не используются никакие химические вещества. У нас получится очень вкусная и ароматная рыбка.



IMGP0650 (700x525, 463Kb) 



Готовится рыба просто до неприличия. Я готовила два раза подряд. Как только мы съели первую партию, я сразу поставила готовится вторую.



 



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



скумбрия



соль по вкусу



немного растительного масла



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



 



Готовим рыбу для копчения: потрошим ее, удаляем черную пленку с внутренней поверхности и голову.



Солим скумбрию снаружи и внутри, а затем обмазываем примерно 2 ст.л. растительного масла тоже снаружи и внутри.



Кладем рыбу в полиэтиленовый пакет и оставляем мариноваться 3-4 часа при комнатной температуре.



Далее берем бумагу для выпечки такого размера, чтобы можно было завернуть в нее рыбу. 



IMGP0614 (700x525, 418Kb)



Бумагу намазываем растительным маслом, кладем на край бумаги рыбу и заворачиваем ее, как рулет, таким образом, чтобы не вытекал сок — для этого заворачиваем края бумаги с двух сторон вверх и завязываем их ниткой. 



IMGP0619 (700x525, 453Kb)



Кладем скумбрию в удобную форму и запекаем в духовке при 180С 30 минут. Далее вынимаем, даем немного остыть, разворачиваем и наслаждаемся! 



IMGP0650 (700x525, 463Kb)



Получается очень сочная и вкусная скумбрия горячего копчения.



По этому рецепту можно приготовить любую другую рыбу и получится тот же результат — вкусная рыба горячего копчения.



Любая рыба горячего копчения — вкусный и любимый многими продукт, который можно приготовить достаточно просто по этому рецепту, зная, что запеченная в духовке рыба не содержит никаких химических добавок и канцерогенов, а несет только пользу и имеет отменный вкус.



 



Скумбрия горячего копчения в духовке



Серия сообщений "- РЫБКА":

Часть 1 - Красная рыба домашнего копчения
Часть 2 - Селедочка нежная... МНОГО РЕЦЕПТОВ
...
Часть 6 - ЖАРЕННАЯ СЕЛЬДЬ БЕЗ МАСЛА В ПЕРГАМЕНТЕ
Часть 7 - СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Часть 8 - СКУМБРИЯ ПОЧТИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ


Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку