ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ КАК ДРОЖЖЕВЫЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ |
Эти пирожки по-настоящему можно назвать волшебными! Приготовить их можно очень быстро и легко, зато какие же они получаются вкусные и красочные! А исчезают как по-волшебству!
Весной проще всего печь пирожки с луком и яйцом дачникам, ведь молодой зеленый лук сам так и просится в пирожок. Дачники – счастливые люди, у них, кроме зеленого лука, и своей клубники вдоволь, и помидоров, и других вкусных прелестей огородной жизни.
А что остается делать нам, безземельным, как приготовить пирожки с яйцом – начинкой, которую любят все? Ответ предсказуем: идти на рынок за свежим луком, только и всего.
Из указанных ингредиентов у меня получилось 20 средних пирожочков
Осталось только пожарить! Жарим на разогретом растительном масле. Пирожки на кефире мне нравятся еще и тем, что масла уходит в 2 раза меньше, чем при жарке дрожжевых пирожков - а, значит, в готовом пирожке меньше калорий! Жарятся такие пирожки тоже быстрее - примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, поэтому далеко уходить не советую)
Переворачиваем и дожариваем с другой стороны.
Вот какие красочные, сочные и очень вкусные пирожки у нас получились! Приятного аппетита!
Эти пирожки по-настоящему можно назвать волшебными! Приготовить их можно очень быстро и легко, зато какие же они получаются вкусные и красочные! А исчезают как по-волшебству! Попробуйте!
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ПИРОГИ":
Часть 1 - МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА
Часть 2 - КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ. ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ В ОРЕХОВОЙ КОРЗИНЕ
Часть 3 - ЧЕБУРЕКИ С МОИМ СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ
Часть 4 - ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ КАК ДРОЖЖЕВЫЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Часть 5 - ПИРОЖКИ, ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ
Часть 6 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 7 - ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 2 - ПИРОГИ НА КЕФИРЕ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.
...
Часть 8 - ПЕЧЕНЬЕ С БАРХАТЦАМИ
Часть 9 - ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ ПРОСТО
Часть 10 - ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ КАК ДРОЖЖЕВЫЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Часть 11 - ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
Часть 12 - ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |