-Рубрики

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светинкин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 8136
Комментариев: 3004
Написано: 11756


Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"

Пятница, 17 Марта 2017 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"

(500x375, 99Kb)

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на то, что я равнодушна к сладкому, но даже я не могу удержаться и не попробовать.
Хочу отметить несколько моментов в его приготовлении, печенье получается сладким, если вы будете готовить его для детей или просто не любите сладости, положите чуть меньше сахара, хотя я придерживаюсь мнения, что десерт должен быть сладким. И второе, что хочу отметить, разрезать такое печенье на квадратики лучше сразу горячим, потому что если оно остынет, вы не сможете его разрезать ровно, печенье начнет остывать и застывать.


овсяные хлопья «Геркулес» - 2 стак.
молоко – 1 стак.
яйцо – 1 шт.
мука – 1 ст. ложка
картофельный крахмал – 1 ст. ложка
порошок какао – 5 ст. ложек
сахар – 250-300 гр.
творог – 200 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сода пищевая – 1 ч. ложка




Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку