-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11188
Комментариев: 30682
Написано: 43122


Два вкусных рецепта из печени-говяжьей и куриной

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 20:55 + в цитатник
ИнкоКросс все записи автора

Как вкусно приготовить говяжью печень

Ингредиенты:
• печень говяжья — 600 грамм;
• яйцо — 1 штука;
• чеснок — 3 зубца;
• соль — 1 чайная ложка;
• сахар — 1 чайная ложка;
• сода — 0,5 чайной ложки;
• лук — 1 штука;
• растительное масло для жарки.Как вкусно приготовить печень. Пошаговый рецепт
1. Печень очистите, удалите пленку, вымойте. Дайте чтобы полностью обсохла на бумажном полотенце.
2. Нарежьте ее порционными некрупными кусочками.
3. Взбейте яйцо, добавьте к нему измельченный при помощи чесночницы чеснок, соду, соль и сахар.
4. В смеси, которая получилась замаринуйте печень, и отправьте в холодильник на 45 минут. Если позволяет время можно оставить и дольше.
5. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле.
6. Удалите лук, а масло оставьте для жарки печени.
7. Замаринованную печень обжарьте с двух сторон по 3 минуты. Затем перемешайте, добавив жареный лук, и потушите еще 5 минут. Если в разрезе печени нет розового значит готова.
Печень приготовленная таким способом просто тает во рту, а аромат какой просто невозможно устоять.

Как приготовить куриную печень и сердце? Куриная печень и сердце повышают уровень гемоглобина в крови, и насыщают наш организм полезными минералами, и витаминами. Ну и конечно, оно вкусное!
Ингредиенты:
• Куриная печень — 300 грамм;
• Куриное сердце — 300 грамм;
• Лук — 1 головка;
• Томаты 200 грамм;
• Соль, перец — по вкусу;
• Болгарский перец (разных цветов) — 3 штуки;
• Лавровый лист — 2 штуки;
• Растительное масло — для жарки;
• Зелень — для украшения;
Куриная печень, и сердце с овощами. Пошаговый рецепт
1. Куриную печень хорошо промойте, и посмотрите нет ли на ней желчных пузырей. Если вы их не срежете ,то печень будет горчить.
2. Куриные сердечки тщательно промываем, срезаем лишний жир, и сосуды.
3. После чего нарезаем небольшими кусочками.
4. Лук необходимо нашинковать полукольцами.
5. Болгарский перец очищаем от семян, и нарезаем маленькими кусочками.
6. Помидоры нарезаем на небольшие кусочки.
7. Раскалите масло в казанке.
8. Выкладываем сердце, и печень.
9. Готовим 15 минут, после чего добавляем лавровый лист, и жарим пока не выпарится жидкость, и все не начнет обжариваться.
10. Добавляем соль, перец.
11. Кладем оставшиеся овощи. Тушим 10 минут, постоянно помешивая. Крышку не закрываем.
12. Кладем болгарский перец, перемешиваем. Тушим не более 2 минут. Выключаем газ.
13. Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью.

.
Приятного аппетита! Как вкусно приготовить говяжью печень

Ингредиенты:
• печень говяжья — 600 грамм;
• яйцо — 1 штука;
• чеснок — 3 зубца;
• соль — 1 чайная ложка;
• сахар — 1 чайная ложка;
• сода — 0,5 чайной ложки;
• лук — 1 штука;
• растительное масло для жарки.
Как вкусно приготовить печень. Пошаговый рецепт
1. Печень очистите, удалите пленку, вымойте. Дайте чтобы полностью обсохла на бумажном полотенце.
2. Нарежьте ее порционными некрупными кусочками.
3. Взбейте яйцо, добавьте к нему измельченный при помощи чесночницы чеснок, соду, соль и сахар.
4. В смеси, которая получилась замаринуйте печень, и отправьте в холодильник на 45 минут. Если позволяет время можно оставить и дольше.
5. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле.
6. Удалите лук, а масло оставьте для жарки печени.
7. Замаринованную печень обжарьте с двух сторон по 3 минуты. Затем перемешайте, добавив жареный лук, и потушите еще 5 минут. Если в разрезе печени нет розового значит готова.
Печень приготовленная таким способом просто тает во рту, а аромат какой просто невозможно устоять.
Куриная печень и сердце повышают уровень гемоглобина в крови, и насыщают наш организм полезными минералами, и витаминами. Ну и конечно, оно вкусное!
Ингредиенты:
• Куриная печень — 300 грамм;
• Куриное сердце — 300 грамм;
• Лук — 1 головка;
• Томаты 200 грамм;
• Соль, перец — по вкусу;
• Болгарский перец (разных цветов) — 3 штуки;
• Лавровый лист — 2 штуки;
• Растительное масло — для жарки;
• Зелень — для украшения;
Куриная печень, и сердце с овощами. Пошаговый рецепт
1. Куриную печень хорошо промойте, и посмотрите нет ли на ней желчных пузырей. Если вы их не срежете ,то печень будет горчить.
2. Куриные сердечки тщательно промываем, срезаем лишний жир, и сосуды.
3. После чего нарезаем небольшими кусочками.
4. Лук необходимо нашинковать полукольцами.
5. Болгарский перец очищаем от семян, и нарезаем маленькими кусочками.
6. Помидоры нарезаем на небольшие кусочки.
7. Раскалите масло в казанке.
8. Выкладываем сердце, и печень.
9. Готовим 15 минут, после чего добавляем лавровый лист, и жарим пока не выпарится жидкость, и все не начнет обжариваться.
10. Добавляем соль, перец.
11. Кладем оставшиеся овощи. Тушим 10 минут, постоянно помешивая. Крышку не закрываем.
12. Кладем болгарский перец, перемешиваем. Тушим не более 2 минут. Выключаем газ.
13. Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью.
.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вести от ИнкоКросс
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 01:48 (ссылка)
Огромное спасибо. Чутье мне подсказывает, что будет очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ИнкоКросс   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2016 г. 09:46 (ссылка)
Инна_АН, мне тоже так кажется!)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку