Спагетти |
Спагетти
Спагетти – это один из видов итальянской пасты. Длинные тонкие "спицы" из пшеничной муки твёрдых сортов знакомы почти всем. Готовить их быстро и просто, спагетти очень универсальны – сочетаются с десятками соусов и продуктов. Предлагаю Вам один из вариантов приготовления спагетти с фаршем и овощами.
Спагетти с анчоусами, в томатном соусе.
Паста под соусом с пармезаном отлично разнообразит меню любителей итальянской кухни. Для этого блюда используются лингвини - плоские макароны типа спагетти.
Спагетти и морепродукты - отличная пара, будет особенно вкусно, если, как в этом рецепте спагетти с креветками, добавить в блюдо листья шпината, томатный соус и перец чили.
Спагетти с креветками готовятся за считанные минуты. Блюдо получается нежным и вкусным.
Изысканная паста: спагетти, сыр Фета, креветки, укроп и нотка лимона для остроты вкуса.
Можно подавать не только спагетти с куриным филе по этому рецепту, но и картошку или кашу.
Такие спагетти можно приготовить на скорую руку, не потеряв во вкусе.
Спагетти со сметанным соусом, тунцом и петрушкой получаются очень ароматными и имеют нежный сливочный вкус.
Быстрый и незатейливый рецепт спагетти путанеска окажется очень кстати при ограниченном времени для приготовления ужина.
Куриное филе обжаривается, а затем тушится в лимонно-имбирном соусе с большим количеством петрушки. Этот соус отлично подходит к макаронным изделиям.
Чтобы приготовить для спагетти оригинальный сливочный соус с ветчиной и сыром, нужно добавить в него щепотку шафрана, он придаст соусу насыщенный цвет и необычный вкус.
Спагетти отлично сочетаются чуть ли не со всеми продуктами. Вот один из вариантов, который понравится любителям макаронных изделий.
Мясные шарики тушатся в томатном соусе, а затем смешиваются со спагетти. Прелесть в том, что шарики, напоминающие тефтели в миниатюре, размером с грецкий орех, что делает их более удобными в употреблении:)
Как всегда вкусные и ароматные спагетти Болоньезе порадуют гурманов своей непревзойденностью, выделяясь среди других рецептов пасты.
Паста Болоньезе – рецепт приготовления спагетти с ароматным фаршем в красном вине.
Спагетти с мясом птицы и овощами - безумно вкусно, пикантно! Я даже не успела на тарелке сфотографировать, муж всё проглотил...
Паста с грибами, куриным филе, помидорами и сладким перцем.
Спагетти с таким соте подаются в горячем виде. Можно подать к этому блюду мясо или рыбу.
Такое нехитрое блюдо готовится быстро и просто, а результат замечательный. Молодая фасоль edamame хорошо дополняет спагетти.
Спагетти с цветной капустой и хлебными крошками - классическое французское блюдо. К ним также можно подать томатный соус или кетчуп.
Быстрый рецепт спагетти путанеска не займет много времени, а вкусовые качества порадуют своеобразием.
Салат из спагетти подается теплым или холодным. Можно также подать как гарнир с зеленью.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Кулинария/Блюда вторые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |