Чего мы только «ленивого» не ели?
Дошла очередь и
до нашей любимой селедки под шубой!
Удобно, красиво и как всегда вкусно!
«Ленивая шуба»
Ингредиенты:
1 шт. — Свекла, отварить
100 г — Сельдь, филе
6 шт. — Яйцо, сварить
1 шт. — Лук
0,5 шт. — Морковь, сварить
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Яйца разрезать пополам.
Вынуть желтки и размять их вилкой.
Очищенные овощи натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать и соединить с желтками,
морковью и свеклой.
Добавить майонез и перемешать.
Селедку нарезаем на порционные кусочки,
удалив косточки.
Начинить белки свекольной массой.
Сверху положите кусочек сельди.
Украсьить зеленью.
Приятного аппетита!
http://coocook.me/15741