-Метки

flash gif америка англия африка бисер и бусины блины и каши весна видео вышивка вяжем девочкам вяжем для мужчин крючком вяжем занавески вяжем коврик и сидушки вяжем малышам вяжем накидки пончо болеро вяжем носки и тапочки вяжем покрывало вяжем прихватки вяжем шапки и шляпки вязание для детей крючком вязание для детей спицами вязание крючком вязание крючком для женщин вязание на вилке вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами для мужчин десерты для дома дневник досуг и идеи жакеты и жилеты зима кардиганы картинки компьютер косынки шарфы шали палантины кофточки кошки лето лиру личное маечки и топы мои работы молоко и творог музыка новый год и рождество осень открытки пальто пасха перу пинетки пироги платья и сарафаны плед подборка португалия приколы природа пуловеры разделители и рамочки рецепты из мяса рецепты из овощей и фруктов рецепты из теста и макаронных изделий россия свитера и джемпера советы схемы мотивов и узоров сыр и яйца торты и кексы туника украина уроки вязания филейное вязание фоны и футажи фото цветы и травы шитьё

 -Рубрики


треска по бретонски.

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 09:57 + в цитатник
42 (420x630, 174Kb)


Ингредиенты:

Треска — 1 шт (600–700 гр)
Картофель — 1 кг
Репчатый лук — 2–3 шт
Сливочное масло — 20–30 г
Сметаны — 250 г
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Отвариваем треску 15–20 минут.
Отвариваем картофель в мундире и нарезаем его ломтиками.
Лук пассируем в сливочном масле на очень слабом огне, не давая подрумяниться.
В широкую форму для запекания, смазанную сливочным маслом, кладем разделанную на ломтики рыбу, обкладываем ее картофелем, солим, перчим.
Все это прикрываем луком, заливаем сметаной и ставим в духовку, нагретую до температуры 200 °С, на 30–40 минут.

Источник:
http://7days.ru/lifestyle/food/treska-pobretonski-...vnogo-blyuda.htm#ixzz4HK9E29Rl
Рубрики:  кулинария/второе блюдо
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку