Понедельник, 15 Августа 2016 г. 09:57
+ в цитатник
Ингредиенты:
Треска — 1 шт (600–700 гр)
Картофель — 1 кг
Репчатый лук — 2–3 шт
Сливочное масло — 20–30 г
Сметаны — 250 г
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Отвариваем треску 15–20 минут.
Отвариваем картофель в мундире и нарезаем его ломтиками.
Лук пассируем в сливочном масле на очень слабом огне, не давая подрумяниться.
В широкую форму для запекания, смазанную сливочным маслом, кладем разделанную на ломтики рыбу, обкладываем ее картофелем, солим, перчим.
Все это прикрываем луком, заливаем сметаной и ставим в духовку, нагретую до температуры 200 °С, на 30–40 минут.
Источник:
http://7days.ru/lifestyle/food/treska-pobretonski-...vnogo-blyuda.htm#ixzz4HK9E29Rl
Метки:
рецепты из рыбы
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-