Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Нашла на сайте похожие рецепты, но состав немного другой и нет видео. Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую заглянуть!
вода — 0,5 стак.
масло подсолнечное — 0,5 стак.
мука пшеничная — 3 стак.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
готовая начинка (у меня тушёная капуста и поджаренное мясо)
Процесс приготовления смотрите на видео (всего минутка).
Мой муж называет эти рулетики "Любимые" - они очень напоминают пирожки, которые часто готовили в детском саду. Только там мяса было больше, чем капусты.
Готовить очень просто и быстро. В просеянную муку добавляю воду, подсолнечное масло, сахар и соль. Замешиваю тесто.
Делю на равные кусочки и очень тонко раскатываю. Накладываю начинку. У меня это тушеная капуста с поджаренными кусочками свинины (мои мальчики без мяса есть отказываются). Заворачиваю рулетики.
Выкладываю на противень и отправляю в разогретую до t 200˚ C. духовку на 30 минут. Готово!
Как за 10 минут приготовить вкуснейшую начинку для этих пирожков, смотрите здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/129349/
Приятного аппетита!