-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 9275
Комментариев: 168
Написано: 9490


Кабачковый веер

Среда, 13 Июля 2016 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Кабачковый веер

кабачки
 
Кабачковый веер
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 молоденьких (маленьких) кабачка
  • 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона
  • 1 крупная луковица
  • 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
  • Половинка болгарского перца
  • 45 г сыра Пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • все специи и соль по вкусу
 
ЧТО ДЕЛАТЬ: кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится 
 
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
 
 Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается:
 
Рубрики:  блюда из овощей/кабачки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку