-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93358
Написано: 129756


ГРУШЕВО-МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 12:16 + в цитатник
Порадуйте своих близких нежнейшим, вкуснейшим французским десертом - суфле с добавлением груш и малины. Тающее во рту, легкое, просто воздушное суфле - это огромное удовольствие!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

500 грамм груш
150 грамм свежей малины
80 грамм сахарной пудры
70 грамм сливочного масла
2 яичных белка
1 стакан воды
Для украшения - свежая мята

11 (573x480, 147Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистим груши от семенной коробки и кожицы, нарежем крупно, зальем кипящей водой и отварим до мягкости на слабом огне. Откинем на сито и сольем воду.

Переберем малину, промоем и обсушим.
Малину и вареную грушу перетрем через сито.

Взобьем охлажденные яичные белки в крепкую пену.
Постепенно всыпим, не прекращая взбивать, 20 грамм сахарной пудры.
Взбиваем до однородности.
Во взбитые белки вмешиваем аккуратненько грушево-малиновое пюре.

Смажем формочки для запекания сливочным маслом, обсыпим половиной оставшейся сахарной пудры.
Выложим приготовленную массу, оставив при этом свободное место, так как суфле при выпечке суфле будет подниматься.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 °С минут 8, до красивой, светло-золотистой корочки.

Посыпим готовое суфле оставшейся сахарной пудрой, украсим мятой и ягодами малины.
Подаем сразу, пока суфле не осело.

P.S. Аналогично готовится суфле из других ягод и фруктов, например из персиков или ягод, ежевики или клубники...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку