-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PA-LINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2013
Записей: 110
Комментариев: 9
Написано: 121


Биточки из шампиньонов

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 21:16 + в цитатник
Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Картофель — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Свежая зелень — 10 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Мука — 100 г
Растительное масло — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и выложить в глубокую мисочку.
2. Луковицу очистить и измельчить в блендере (можно натереть на терке, чтобы не попадались крупные кусочки). Также при желании его предварительно можно ошпарить кипятком и просушить.
3. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой или средней терке.
4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить.
5. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Из полученного фарша сформировать биточки. Если масса слишком сухая, можно добавить 1 яйцо.
7. Со всех сторон биточки обвалять в муке (можно в панировочных сухарях) и отправить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
8. На среднем огне жарить биточки из шампиньонов в домашних условиях до хрустящей корочки (около 4-6 минут с каждой стороны).
FLhZn9DgA_g (600x348, 61Kb)
Рубрики:  рецепты/овощи
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку