-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83335
Написано: 121935


Итальянский пирог из макарон-рожков

Среда, 10 Февраля 2016 г. 13:02 + в цитатник

4248238_9 (512x604, 58Kb)

Ингредиенты:

Рожки — 450 г
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Говяжий фарш — 150 г
Свиной фарш — 150 г
Телячий фарш — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Помидоры в собственном соку — 800 г
Сухое красное вино — 2 столовых ложки
Вустерский соус — 1 столовая ложка
Сухая петрушка — 1 чайная ложка
Сухой базилик — чайной ложки
Чесночный порошок — -1/2 чайной ложки
Сухой орегано — чайной ложки
Хлопья красного перца — чайной ложки
Тертая моцарелла — 1 стакан
Тертый чеддер — 1 стакан
Тертый пармезан — 1 стакан
Рикотта — 110 г

Приготовление:

1. Отварите и слейте рожки. Выложите их в миску и сбрызните ложкой оливкового масла, чтобы не слипались.
2. В это же время нагрейте сковороду на среднем огне.
3. Вылейте оставшуюся ложку оливкового масла и выложите весь фарш, посолите и поперчите. Помешивая, обжарьте фарш до готовности (он должен измениться в цвете и не быть розовым).
4. Добавьте помидоры, влейте красное вино, вустерский соус, выложите специи: петрушку, базилик, чесночный порошок, орегано и хлопья перца. Снова посолите и поперчите.
5. Уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите около 20 минут.
6. Духовку нагрейте до 205 градусов.
7. Посыпьте рожки тертым пармезаном и перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился.
8. Вертикально выставьте рожки ровным слоем в форму для запекания со съемными краями (предварительное смажьте блюдо сливочным маслом). Выложите слой рикотты, а сверху залейте мясной соус. Теперь очень важный момент: чистыми пальцами аккуратно пропихните фарш глубже. Таким образом начините каждый рожок. Вместе с фаршем будет ипользоваться и рикотта, которая поможет не высушить рожки (не пожалейте время на эту процедуру — примерно 8 минут).
9. Поставьте форму с сырым пирогом на решетку и отправьте в разогретую духовку на 15 минут. Достаньте пирог из духовки, равномерно присыпьте тертой моцареллой и чеддером и верните в духовку еще на 15 минут. Достаньте пирог из духовки, дайте постоять 15 минут, а затем аккуратно пройдитесь ножом по всему диаметру и снимите края. Подавайте пирог с нарезанной свежей петрушкой.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

ТЫСЯ   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2016 г. 19:23 (ссылка)
А не слишком ли много всего тертого! У нас кризис, вообще то Ну конечно, есть пару тройку товарищей, которые могут приготовить такие макароны, не вопрос, я только рада!
Ответить С цитатой В цитатник
ТЫСЯ   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2016 г. 19:34 (ссылка)
А не слишком ли много всего тертого! У нас кризис, вообще то Ну конечно, есть пару тройку товарищей, которые могут приготовить такие макароны, не вопрос, я только рада!
Ответить С цитатой В цитатник
_маруся87   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 08:34 (ссылка)
Мне приглянулся этот рецепт. Но... рожков-трубочек в магазине не нашлось, рикотты и пармезана тоже. Тем более в таком неумеренном количестве. Сварила спиральки, взбила 2 яйца со стаканчиком натурального Данона. Приправила прованскими травами. Залила спиральки. Приготовила мясную начинку, выложила сверху. Посыпала тертым сыром (тем, что был по карману) и в духовку на 30 минут. Улетел даже опомниться не успела. Уж на что моя половина несклонна к макаронному ужину. Как, впрочем, и обеду.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 12:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку