-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21434
Комментариев: 168
Написано: 21622


ГЕДЛИБЖЕ (КУРИЦА В СМЕТАНЕ ПО-КАБАРДИНСКИ) ОТ АЛИИ!

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) от Алии!

 
 
Национальное кабардинское блюдо

Слова автора, фото мои
 
Рецепт с сайта say7
 
 
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить
 
и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
 
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
 
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
 
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
 
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе
 
добавить пару ложек  сметаны.
 
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10
 
а потом......
 
выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса 
 
От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...
 
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку