-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в улыбка_2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие: - вышивка - шитье - пэчворк - вязан

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Учимся_вместе_ЛиРу pravoslavie WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2011
Записей: 9785
Комментариев: 165
Написано: 10231


Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Икра из кабачков на зиму: просто и очень вкусно!



1.
q4O4ElZHbh4 (604x337, 181Kb)

Ингредиенты: 
 
паста томатная – 250 г
перец горький – 2-3 стручка
кабачки (очистить от кожуры) – 5 кг
масло растительное (желательно нерафинированное) – 300 г
уксусная кислота – 1,5 ст. л.
соль – 3 ст. л. с горкой
чеснок – 3-4 головки
сахар – 1,5 стакана
вода – 0,5 л
 
Время готовки - 2 ч 30 мин
 
Приготовление: Кабачки и горький перец прокрутить через мясорубку. В получившуюся массу добавить томатную пасту, разбавленную водой, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки соли, 300 г растительного масла и поставить тушиться на огонь на 1,5 часа. За 10 мин. до готовности в икру добавить измельченный чеснок и уксусную кислоту. Затем разлить в банки и закрутить крышками.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  готовим дома/Запасы на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку