Морковно-манные оладьи. |
Отличный вариант завтрака! Для приготовления таких морковно-манных оладьев, Вам не придётся тратить много времени, а завтрак понравится и детям и взрослым. Рецепт простой - знакомьтесь с ним.
Ингредиенты:
Морковь – 2 среднего размера
Молоко (жирностью от 3 %) — 1 стакан
Сметана (жирностью 20–25 %) — 0,25 стакана
Сахар — 1 ст. ложка
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 100 г
Манная крупа — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Очищенную и нарезанную на небольшие кусочки морковь сварите до готовности и протрите (можно потереть на крупной терке).
В полученное морковное пюре добавьте сливочное масло, молоко, манную крупу и сахар. Все хорошо перемешайте.
Яйца осторожно смешайте с готовой массой.
Выпекайте оладьи на сковородке с растительным маслом.
Рубрики: | кулинария/блины-оладушки кулинария/завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |