-Метки

photoshop xристос ЗАПОВЕДИ аллергия анимация антихрис археология аюрведа библия благодатный огонь божий закон болеро бохо вазание вазание детям вазание для женщин вазание для женщин и мужчин вера вера божий верующий человек война выпечка вязание вязание для женщин и мужчин вязание крючком вязание-одежда для собак десерты для дневника для женщин для женщин и мужчин духовное песнопение журнал журналы закон здоровое питание игрушки израиль истина история йешуа каббала книги косметический массаж кружево кулон линеечки массажы музыка напитки народная медицина насморк натуральная косметика не сладкая выпечка овощные блюда пасха печенье пирог пирожки платье поделки подтяжкa лица и шеи помощь детям поэзия разделители рамки режим дня рецепты рецепты с мясом роза о тринадцати лепестках рукоделие салат салаты салфетки крючком сарафан сила молящейся женщины сила молящейся жены сладкая выпечка современное христианство сода схемы вязания сыроедение тесто тора торт точка зрения туника уроки photoshop уроки фотошоп уход за волосами уход за лицом и шеей уход за телом фотошоп холокост христинство целлюлит церковь чистая пища шапка шитье шоколадный торт

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

платье для девочки https://vk.com/club101544727?z=photo-101544727_456242151%2Fwall-101544727_3...

Без заголовка - (0)

Как найти волшебную точку Си Ян Гуань? Известно, что печень вырабатывает желчь, за с...

Без заголовка - (0)

Швы для шитья сложных тканей: шелк, кружево, бархат. Мастер-классы Источник: www.season.ru ...

Без заголовка - (0)

Принцип сперматозоида и воспитание детей Очень поучительная и полезная статья от психотерапевта м...

Без заголовка - (0)

Кольца для салфеток.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:52 10.05.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ADASSA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Фоны_для_вас Наши_схемы Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 2347
Комментариев: 110
Написано: 2652


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 Ириски на сметане - изумительное лакомство

Ириски на сметане - изумительное лакомство

 

Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить.

Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром. И вкус ирисок мне очень понравился. Он не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом.

Бросаешь в рот, а они не приедаются вообще.

Ингредиенты:

Масло сливочное 30 г
Сахар 220 г
Сметана 220 г

Шаг 1
Для приготовления ирисок возьмём в равных долях сметану и сахар, немного сливочного масла. Если хотите приготовить побольше ирисок, то увеличьте порцию.
  

Шаг 2
В ковшике соедините сметану и сахар. Так как варить всё это дело нужно долго, то ковшик лучше взять из нержавейки, но не эмалированный. Поставить на средний огонь, довести до кипения при постоянном помешивании.
  

Шаг 3
Сначала смесь будет в мелких пузырьках. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.
  

Шаг 4
Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Не прекращать помешивать, особенно тщательно прорабатывать дно.
  

Шаг 5
Затем смесь поменяет цвет и станет густой и кремовой, значит скоро получатся ириски. Мне хотелось добиться более тёмного цвета, поэтому я всё ещё варила ириски. Помешивать становится сложнее, но нужно увеличить интенсивность.
  

Шаг 6
И только когда цвет меня полностью утроил, я сняла ириски с огня и добавила сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав.
  

Шаг 7
Вот такая густая ирисковая смесь у меня получилась. Её нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Можно предварительно смазать формы и поверхность для застывания сливочным маслом.
  

Шаг 8
Мне пригодилась силиконовая форма для конфет и стеклянная форма для запекания. Можно сразу же сделать надрезы мокрым ножом по поверхности, чтобы потом легче разделить ириски на кусочки. Оставить ириски на некоторое время застыть.

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43337521020/Iriski-...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку