-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Фритата из спагетти по-милански

Среда, 15 Апреля 2015 г. 18:39 + в цитатник

RQJFqOjWPjs (604x453, 182Kb)

Ингредиенты:
 
Спагетти — 200 г 
Яйца куриные — 6 шт.
Красный перец чили (можно заменить болгарским) — 1 стручок 
Рубленая зелень — 2 ст. л. 
Оливковое масло — 8 ст. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л. 
Салатные листья (для подачи) — 100 г 
 
А вот такую классное бамбуковое одеяло можно купить только на http://billerbeck.ua/. Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
 
1. Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера, а утром сократить время готовки.
2. Яйца взбить с солью и перцем.
3. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к острому или по каким-либо другим причинам вы не едите острое, то можно заменить чили на болгарский перец.
4. Зелень измельчить и перемешать со спагетти.
5. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, вылить всю смесь на сковороду, накрыть крышкой и обжарить на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.
6. Совет: Чтобы легче было перевернуть фритату, аккуратно спускаем ее на плоскую крышку от сковороды или просто на тарелку и, перевернув, выкладываем в сковороду, чтобы поджарить с другой стороны.
7. Листья салата сбрызнуть маринадом из уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. На листья выложить кусочки фритаты и подавать.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 12:34ссылка
Пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку