-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галя_Ковалёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 14101
Комментариев: 312
Написано: 14758


ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Запеченные блины с творогом

Рецепт масленичных блинов с начинкой из изюма и творога, запеченных под яично-молочной заливкой.
Ингредиенты
  • Для блинов:
  • мука 100 г
  • крахмал 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • яйца 2 шт.
  • молоко 250 мл
  • растительное масло 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • яйца 2 шт.
  • ванильный сахар 10 г
  • сахар 100 г
  • творог 250 г
  • изюм 50 г
  • Для заливки:
  • яйца 2 шт.
  • молоко 125 мл
60 мин 4 порции
Фаршированные блины с творогом
Фаршированные блины с творогом

1. Муку просеять вместе с крахмалом.

2. Яйца взбить вместе с  сахаром и солью, по очереди добавлять мучную смесь и молоко, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Влить растительное масло, перемешать.

3. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Наливать тонкий слой теста и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

4. Яйца взбить с ванилью и сахаром, добавить творог и промытый изюм.

5. Нанести начинку на блины, свернуть их рулеты. Отправить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

6. Взбить молоко с яйцами и залить блины.

7. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до золотистого цвета.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка,тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку