-Метки

аудиокниги блины волосы волшебство выпечка из слоеного теста выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязание крючком вязание спицами гимнастика дача декор дома декупаж деньги десерт дети домашние завтраки домашние обеды женственность женщина живопись заготовки закуски закуски мясные здоровье имидж иммунитет интересное интерьер кашель кино книги комнатные растения компьютерное котлеты красота кулинария курица кухня лекарства лепешки лепка лицо магия макияж маски красоты медицина молитва молодость мясные блюда из фарша мясо мясо в духовке новогоднее ноги обучение ребенка огород одежда оладьи омолаживание отношения очищение организма перекус печенье пикник пироги пироги наливные пирожки питание поделки полезные советы простуда психология психосоматика путешествия рассада роспись рыба малосольная рыбные блюда сад салаты салаты мясные саморазвитие сладости соленое тесто соусы стиль стройность супы суставы торты траволечение украшения и аксессуары философия жизни фото хлебопечка цветочки из ткани чай шитье яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dobrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5548


Венгерский суп-гуляш

Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Очень вкусный венгерский суп-гуляш

Венгерский суп Гуляш

 

Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это - именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Венгерский суп Гуляш. Ингредиенты
  • 700 г филе говядины
  • 100 г сала (свежего)
  • 700 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • 250 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 1 ч.л. тмина
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Сало нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Лук мелко нарезать.

Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 5 Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 6 Чеснок мелко нарезать.

Шаг 7 Картофель почистить, нарезать кубиками.

Шаг 8 В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.

Шаг 9 Вытопить из сала весь жир.

Шаг 10 Шкварки вынуть и выбросить.

Шаг 11 В кастрюлю добавить лук.

Шаг 12 Обжарить.

Шаг 13 Добавить паприку.
Перемешать.

Шаг 14 Добавить тмин.
Перемешать.

Шаг 15 Тушить 1-2 минуты.

Шаг 16 Добавить мясо.

Шаг 17 Потушить 5-7 минут.
Посолить, поперчить.

Шаг 18 Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.

Шаг 19 Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).

Шаг 20 Добавить картофель.

Шаг 21 Залить 2-2.5 литрами воды.
Довести до кипения.

Шаг 22 Добавить перец.
Варить 5-7 минут.

Шаг 23 Добавить помидоры.

Шаг 24 И чеснок.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.

Шаг 25

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Интересном:

Бесплатные игры поиск предметов онлайн

Интересные Дизайнерские Идеи для Дачи

Все модные тенденции этой осени

Невероятные городские пейзажи Евгения Лушпина

Голосовые открытки с поздравлениями

Суровый Русский Фотограф

Картины по номерам

 

Рубрики:  1. КУЛИНАРИЯ/домашние обеды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку