-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 16510
Комментариев: 237
Написано: 16792


Бразильский морковный пирог

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Цитата сообщения Снова_весна Бразильский морковный пирог

4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL_1_ (600x9, 5Kb)

4565946_4nopbfqow5ejmwr94ntyNN (224x50, 5Kb)

Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен

Для пирога:

250 г сырой моркови

250-300 г муки

200 г сахара

1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)

4 яйца

180 мл растительного масла без запаха

0,5 ч.л. соды гашеной уксусом

Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.

4565946_001_7 (700x420, 358Kb)

источник

4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL_2_ (600x9, 5Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку