-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kanta22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей: 2560
Комментариев: 41
Написано: 2743


Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:24 + в цитатник

Грибы очистите, положите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и варите 1 час. В процессе варки снимайте пену и всплывший мусор.

Затем откиньте грибы на дуршлаг и хорошо промойте.

Для маринада:

Вода -1,5 л

Сахар -3 ст. ложки

Соль крупная -
2    ст. ложки

Гвоздика -
4-5 бутонов
Перец черный -10-15 горошин 
Лавровый лист -3шт.
Уксус (5%) — 135 мл
  Для маринада соедините все ингредиенты и кипятите 3 минуты. Добавьте грибы
и варите на среднем огне 20 минут.
Разложите грибы по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и заверните в одеяло.

Рубрики:  Консервируем/ Засолка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку