1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Лешта |
2 шт.
Лавровый лист |
0.5 шт.
Лук репчатый |
0.5 ч. л.
Майоран сухой |
3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
0.5 шт.
Морковь |
0.5 шт.
Перец сладкий |
1 ч. л.
Соль |
1 ст. л.
Томатная паста |
1 зубчик
Чеснок |
150 г
Чечевица красная |
Готовят его без традиционного у нас картофеля, но, не смотря на это суп получается довольно сытным, как любое блюдо из бобовых суп с чечевицей — источник белка. Суп готовится без мяса, поэтому его вполне можно готовить во время поста (правда, специально для мужа я в конце добавила фрикадельки из мясного фарша).
Готовят лешту в сковороде или сотейнике, где предварительно обжариваются овощи.
Рубрики: | первое блюдо |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |