-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Сама_овца
      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      Львовский сырник

      Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:24 + в цитатник
      Цитата сообщения Оленька_Коваленко Львовский сырник

      львовский сырник
      Ингредиенты:
      500 г творога,
      4 яйца,
      1 стакан сахара,
      1 пакетик ванильного сахара,
      100 г сливочного масла,
      цедра 1 лимона,
      1 столовая ложка манки,
      горсть изюма,
      щепотка соли.

      Глазурь:
      1 столовая ложка сливочного масла,
      1 столовая ложка сахара,
      1 столовая ложка какао-порошка,
      половина молочной шоколадки,
      3 столовые ложки сметаны.
      Глазурь приготовила из того, что было в наличии. Возможны варианты.

      Приготовление:
      Творог протереть через сито, смешать со сливочным маслом комнатной температуры.
      Желтки отделить от белков и миксером взбить их с сахаром и ванильным сахаром.
      Добавить их в творог вместе с манкой, взбить все миксером.
      Затем добавить лимонную цедру и промытый горячей водой и обсушенный изюм, хорошо перемешать.
      В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли в устойчивую пену и постепенно ввести их в творожную массу.
      Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму.
      Поставить в разогретую до 180 духовку и выпекать около часа.
      Остудить в форме и перевернуть на блюдо.
      Полить сверху глазурью.

      Глазурь приготовить так: в сотейнике распустить сливочное масло и добавить все остальные ингредиенты, на маленьком огне довести до кипения при непрерывном помешивании.

      Автор: Людмила Субботина.

      Дневник Ольги Коваленко


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку