-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wonderful_thing

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Интерьер Хочу_иметь_ребенка master-klass Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) novate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 378


Закуска с сельдью блинная

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

Потрясающая БЛИННАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ!!!! Просто, и очень вкусно! Разнообразте свое меню, удивите и побалуйте вкусностями своих близких!
 

 

Масленица идет! Готовьте сковороду для блинов!  Сегодня, предлагаю вам приготовить вкусную блинную закуску с селедкой, идеально даже под водку.

Необходимые ингредиенты для приготовления блинной закуски:

Готовые блины – 20 шт.
Копченая сельдь или скумбрия – 1 шт.
Яйца -2 шт.
Репчатый лук – 4 шт.
Свежая зелень: укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 1,5 ст.л.

Приготовление начинки.

В блинной закуски три начинки.
 

Первая начинка для блинов из сельди и яиц.

Всю зелень вымыть и просушить. Отварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать. Копченую сельдь или скумбрию очистить от кожи и всех костей, филе измельчить ножом или в блендере. Зеленый лук измельчить и смешать с рыбой и яйцами. На время убрать в холодильник. 


Вторая начинка для блинов с зеленью и сливочным маслом.

Укроп и петрушку измельчить, как можно мельче. Сливочное масло комнатной температуры смешать с мелконарезанной зеленью, добавить майонез, посолить по вкусу.
В холодильник ставить не нужно, эта начинка для блинов должна быть комнатной температуры.



Третья начинка для блинов.

Взять репчатый лук, почистить, нарезать тоненькими колечками. Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить сахар. Сахар в масле должен полностью раствориться. Добавить лук, обжарить на среднем огне, помешивая около 5 мин. Готовому карамелизированному луку дать остыть. 


Взять большое плоское блюдо и положить на него готовый блинчик, сверху намазать частью смеси из зелени и сливочного масла.

Сверху выложить второй блин и намазать селедочной начинкой

Накрыть вторым блином, промазать его начинкой из сельди.

Сверху третий блин. На него положить 3 ст.л. обжаренного лука.

Продолжать чередовать блинчики и начинку. Самый верхний блин украсить колечками карамелизированного лука, сверху накрыть тарелкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Положить третий блин и выложить на него 2-3 ст. л. карамелизованного лука.
При подаче, резать как торт, порционно.

Серия сообщений "Есть что съесть":
Часть 1 - Закуска с сельдью блинная
Часть 2 - Бисквит в кастрюле?!
Часть 3 - вЕРТУТА - НАДО ПОПРОБОВТЬ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку