-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Лёлька

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аксессуары бисероплетение вышивка крестом вяза

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 7773
Комментариев: 224
Написано: 8100


Шоколадно-миндальные корзиночки

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Aigulya Шоколадно-миндальные корзиночки

 
Шоколадно-миндальные
корзиночки
 
 

 
Фото

Фото

слова и фотоОксана Немова
ссылка
http://forum.say7.info/topic46839.html


Тесто:
250 гр муки
125 гр мягкого масла
100 гр сахарной пудры
2 с. л. какао
1 яйцо

Приготовление:

Соединить масло, пудру, какао и яйцо, взбить.
Добавить муку и замесить гладкое тесто
. Завернуть в пленку и поставить
в холодильник на 2 часа.
Затем тесто раскатать и вырубить лепешки
формой "цветочек", уложить в форму.


Фото


Фото



Наполнение:

2 белка
2-3 с.л. сахара
100 гр молотого миндаля

Белки взбить с сахаром в крепкую пену
. Добавить молотый миндаль,
аккуратно размешать,
выложить в кулинарный мешок.


100 гр шоколада
2 желтка
30 гр масла
2 ст.л. молока

Шоколад растопить на водяной бане с молоком
, добавить масло, немного остудить,
добавить желтки. Взбить до однородности.


ядра фундука для украшения (45-50 шт)

В корзиночки выложить шоколадную начинку,
затем наполнить миндальным кремом
, вдавить ядрышко фундука.


Выпекать при 200 гр, 10-12 мин.

Охладить на решетке.
(Диаметр моих форм 3см, выход = 50 штук)


Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку