Маринованный имбирь |
|
Имбирь свежий | 500 г | Сахар | 4 стол. ложки |
Бальзамический уксус |
100 мл |
Рецепт, который должна знать каждая домохозяйка. К слову - БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС совсем несложно приготовить дома
Имбирь свежий | 500 г |
Имбирь чистим, затем очень-очень тонко нарезаем его ломтиками.
Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим ее и этой водой зальем имбирь, минут через пять-десять он станет чуть мягче.
Сахар | 4 ст. л. |
Бальзамический уксус | 100 мл |
После того, как все остыло, сольем воду, оставив при этом половину стакана, который выливаем в другую миску. Теперь добавим уксус, приправленный сахаром (ориентировочно около четырех столовых ложек) и ставим в холодильник.
Наш имбирь будет готов к употреблению уже через несколько часов, а чтобы он стал красивого розового цвета, можете положить малюсенький кусок свеклы.
Приятного аппетита!! Источник
Полезные ссылки
Интернет-магазин MEGGYMALL - это огромный выбор товаров для дома и дачи, посуды и текстиля, подарков для мужчин, женщин и детей.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Заготовки:"Помидоры с чесноком"
Часть 2 - Рецепты приготовления МАРИНОВАННОГО ЛУКА
...
Часть 46 - ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 47 - Заготовки: Болгарский перец с мёдом
Часть 48 - Маринованный имбирь
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |