Шоколадный торт в мультиварке |
Ингредиенты: для бисквита:
(стакан объемом 200 мл)
для крема:
Вкусный шоколадный торт в мультиварке: Бисквит готовим по этому рецепту. Или выбираем любой понравившийся рецепт бисквита в мультиварке.
Готовый бисквит хорошо охлаждаем. Затем аккуратно широким ножом или леской срезаем верхушку. Вынимаем весь мякиш, оставляя стенки и дно бисквита целыми. Часть бисквитной крошки можно отложить для украшения торта, остальную крошку мы смешаем с кремом.
Для крема взбить сметану с сахаром или сахарной пудрой, немного крема отложить (примерно стакан), а в оставшуюся часть добавить бисквитную крошку и кусочки бананов. Хорошо перемешать.
Заполнить нашу подготовленную бисквитную "коробочку" получившейся массой. Накрыть торт срезанной частью бисквита и слегка прижать.
Смазать верх и бока торта оставленным ранее кремом и украсить торт крошкой бисквита.
При желании вместо сметанного крема сверху торт можно полить шоколадной глазурью.
Готовый шоколадный торт убрать в холодильник на два-три часа. Торт получается легким в приготовлении, хорошо пропитанным и очень вкусным!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | готовим/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |