-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 9773
Комментариев: 219
Написано: 10023


Без заголовка

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария -Заварной крем-пломбир



Заварной крем-пломбир

3925073_122101 (400x300, 21Kb)

Очень вкусный крем! Его вкус напоминает сливочный
пломбир, поэтому можно даже кушать как самостоятельно блюдо или заморозить его в
креманках и кушать как мороженое. Этот крем также подойдет для тортов и
пирожных, особенно вкусно в эклерах и Наполеоне.




Для приготовления заварного
крема-пломбира потребуется:


- молоко -250 мл,

- сахар – 1 стакан,

- яйца – 2 шт,

- сливочное масло – 200г,

- мука – 1 ст.л.

- ванильный сахар – 1 пакетик.

Рецепт приготовления
крема-пломбира:


1. Сахар, яйца и муку тщательно смешать

2. Вскипятить молоко.

3. Влить кипяченое молоко тонкой струей в
получившуюся на 1 этапе смесь, быстро перемешивая ингредиенты.

4. Перелить эту массу в кастрюлю и довести до
кипения (не кипятить) и выключить. Оставить на некоторое время для
остывания.

5. Сливочное масло растопить, добавить к нему
ванилин и перелив к основной массе крема (этап 4), тщательно все взбить.

Крем готов! Внимание! В холодильнике крем сразу
застывает, имейте это ввиду, при использовании его для тортов и начинок для
пирожных.

3925073_122098_1_ (400x300, 17Kb)
http://lesyaka.ru/

ГАЛИНА

Рубрики:  меню/выпечка
меню/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку