Яблочная шарлотка |
Воздушная яблочная шарлотка!
1. Вот все ингредиенты.
Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения массы в 3 раза, постепенно добавляем муку и 1ч. ложку разрыхлителя.
2. Форму смазываем сливочным маслом посыпаем сахаром и корицей.
3. Выкладываем дно формы, тонкими дольками яблок и заливаем тестом.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40минут.
5. Шарлотка готова.
6. Дожидаемся когда шарлотка остынет и переворачиваем на тарелку!
Получается ну оооочень вкусно. Всем советую - не пожалеете!!!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА И БЕЗ ВЫПЕЧКИ/пироги,пирожки,коврижки,рулеты,кексы ВЫПЕЧКА И БЕЗ ВЫПЕЧКИ/фрукты в тесте,запекаем фрукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |