-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21003


"Фигаро" - жаркое с медом и грушами

Пятница, 05 Июля 2013 г. 15:43 + в цитатник
barava все записи автора

"Фигаро" - жаркое с медом и грушами.


figaro


"Фигаро" - блюдо с оригинальным вкусом. Для приготовления "Фигаро" - жаркого с медом и грушами, мы в глубокой сковороде разогреем масло.


Забросим в него мелко порезанный лук. Следом выложим средних размеров мясо и обжарим его со всех сторон на сильном огне. Теперь нам останется влить вино, апельсиновый сок и воду.


Потрем на мелкой терке цедру апельсина, после чего забросим ее в сковородку, посолим, поперчим. Доведем до кипения и уменьшим огонь.


Сковородку накроем крышкой и будем тушить тридцать минут, после чего, добавим очищенные и порезанные кружочками груши. Оставим тушиться наше блюдо еще минут пятнадцать.


Дадим блюду немного постоять, дойти, а потом горячим разложим по тарелкам и украсим листочками мяты.


Приготовим продукты:

  1. 1 кг свинины;

  2. 1 стакан воды;

  3. 1 стакан вина;

  4. 1 апельсин для приготовления сока и цедры;

  5. 5 ложек растительного масла;

  6. 2 груши;

  7. 1 столовая ложка меда;

  8. черный молотый перец;

  9. соль.


"Фигаро"- жаркое с медом и грушами приятно предложить не только своим близким, но и гостям. Вкус и аромат этого блюда изумительный.

Приятного аппетита!

С вами uyutnidom.com
Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Subs   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку