"Фигаро" - жаркое с медом и грушами |
"Фигаро" - блюдо с оригинальным вкусом. Для приготовления "Фигаро" - жаркого с медом и грушами, мы в глубокой сковороде разогреем масло.
Забросим в него мелко порезанный лук. Следом выложим средних размеров мясо и обжарим его со всех сторон на сильном огне. Теперь нам останется влить вино, апельсиновый сок и воду.
Потрем на мелкой терке цедру апельсина, после чего забросим ее в сковородку, посолим, поперчим. Доведем до кипения и уменьшим огонь.
Сковородку накроем крышкой и будем тушить тридцать минут, после чего, добавим очищенные и порезанные кружочками груши. Оставим тушиться наше блюдо еще минут пятнадцать.
Дадим блюду немного постоять, дойти, а потом горячим разложим по тарелкам и украсим листочками мяты.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |