Шаг 1
Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
|
|
Шаг 2
Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень.
|
|
Шаг 3
Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
|
|
Шаг 4
Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму.
|
|
Шаг 5
Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень.
|
|
Шаг 6
Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут.
|
|
Шаг 7
Вот такой пирог из лаваша с курицей и сыром получился. Режем на порционные кусочки и приятного аппетита!! p.s. Еще из лаваша очень быстро можно приготовить сладкий десерт. Для этого вместо мясного фарша приготовить творожную начинку с орехами и изюмом, и залить взбитыми сливками (или простой сметаной с фруктами).
|
|