Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 14:55
+ в цитатник
Ингредиенты
На 500 гр. крупной фасоли (можно нескольких видов) - 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка яблочного уксуса, по пучку укропа, петрушки и кинзы, по 1/2 ч. ложки кориандра, сухого базилика, соли, красного и черного перца
Приготовление
Фасоль отвари до готовности (около часа), добавляя воду по мере необходимости. За 5 минут до того, как выключить огонь, брось специи и нарезанный лук. Зелень и чеснок поруби, залей уксусом и дай постоять 5 минут. Смешай с фасолью перед подачей на стол.
Метки:
рецепт
лобио
лобио с красной фасолью
Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-