Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Нам нужно:
200 гр муки
80 гр сахара
50 гр сливочного масла
цедра ½ лимона
120 гр сметаны
200 гр яблочного джема (я делала с абрикосовым и лимонным)
крошка бисквитного печенья (у меня не было крошки, я посыпала молотыми грецкими орехами)
Муку смешать с сахаром и лимонной цедрой. Добавить сливочное масло и сметану, замесить тесто (в зависимости от жирности сметаны может понадобиться чуть больше или чуть меньше). Собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Через час раскатать тесто в пласт. Разделить на две части. Выпекать при 180 градусах 10 минут (до светло-коричневого цвета).
Яблочный джем прогреть на небольшом огне, постоянно помешивая. Нанести на первый корж половину джема, накрыть вторым. Снова смазать джемом. Посыпать бисквитной крошкой и порезать.