Пирог-суфле сырно-кабачковый "Румяна". |
http://moipovyazushki.blogspot.ru/2011/09/blog-post_4993.html#more - взято здесь.
Кабачки крупные (2 шт.) чистим от кожуры и семян, трем на крупной терке, добавляем 5 яиц, солим, перчим. Добавляем 100-158 г сыра натертого на терке и муки, столько, чтобы тесто было как густая сметана. В конце можно добавить зелени и вылить на смазанный маслом противень. В духовке держать до подрумянивания. Получается очень вкусный, ну ни то, чтобы пирог его назвать, а вот пирог-суфле...Да и по времени стояния у плиты, большая разница получается!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | кулинария/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |