-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свиные отбивные с омлетом

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:29 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим все записи автора

BTsNYrR8jDA (604x400, 47Kb)

 

Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого.

QXPJlL-9zQA (604x400, 54Kb)


Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).
Отбивную "расстелить" на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет.

Xbw1hhx-B1I (604x400, 44Kb)

Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.

4JC2UWKOBMA (604x400, 42Kb)


Обжарить со всех сторон на среднем огне.
Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой).

A64KIaizj0Q (604x400, 63Kb)


Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))

Автор: Наталья Чагай

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мара-Маришка   обратиться по имени Ух ты! Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:40 (ссылка)
Во-первых красиво, а во-вторых, полагаю, еще и вкусно))) Взяла себе.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
малыш1000   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:44 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

ТАК АППЕТИТНО,ВЗЯЛА СЕБЕ,СПАСИБО



 

Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого.




Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).
Отбивную "расстелить" на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет.



Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.




Обжарить со всех сторон на среднем огне.
Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой).




Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))

Автор: Наталья Чагай
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:04 (ссылка)
52ba5be115fc (500x560, 170Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:04 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку