-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лепистия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 37728
Комментариев: 640
Написано: 43024


Без заголовка

Среда, 13 Июня 2012 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения Никак_не_назовусь

Картошка-гармошка
 




Ингредиенты


картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу


Рецепт приготовления

Очень вкусная, ароматная картошечка!
Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.
В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат.

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.


В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.


Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.


Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.


Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/606-Kartoshka-garmoshka.html

 

Рубрики:  Кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку