-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как правильно выбирать швейные нитки и иглы? Я не знаю, как в других городах и странах, но в моем...

Бельгийские вафли - (1)

Бельгийские вафли – как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях Вафли бельгийские...

Без заголовка - (0)

Два просто изумительных узора ленивого жаккарда- проще-простого вяжутся , а смотрятся довольно ори...

Выбираем правильно рыбную консерву. - (0)

Маленькие Хитрости Консервы из горбуши. Как правильно выбирать Сегодня на прилавках магази...

Вышивка на проволочном каркасе - (0)

Эффект 3D: вышивка на проволочном каркасе Искусство вышивания безгранично, оно легко може...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эллана_143

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Темы_и_схемы про_искусство Интерьер Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 1463
Написано: 6517


Рыбные рулетики

Пятница, 08 Июня 2012 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Эти рулетики я делала из филе тилапии, хотя по рецепту было филе камбалы, но с камбалой что не получилось.

Для начинки:

100г. крошки белого хлеба, у меня были сухарики, я их размолола
50 г. сливочного сыра
1 яйцо
цедра и сок 1 лимона
зелень
соль, перец

Смешать крошки хлеба с тертой цедрой , соком лимона, добавить зелень, сырок, соль перец, хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить в начинку.
Положить полученную смесь на филе рыбы, с той стороны где была кожица, свернуть рулеты и сколоть шпажкой или зубочисткой. Выложить в смазанную форму, сверху немного посолить и поперчить, накрыть фольгой и в духовку на 20-25 мин.
SA400348 (600x450, 53Kb)Пока рулетики готовятся можно сделать соус:
белого сухого вина 50-70г. налить в сковороду, выпарить алкоголь, добавить порезанный кольцами лук порей белую часть, немного потушить, добавить сливки и посолить.
Этим соусом полить готовые рулетики.

Приятного аппетита.http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43325494768?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43325494768
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку