-Рубрики

 -Цитатник

Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония - (0)

Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония https://x-lines.ru/letters/i/cy...

Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия - (0)

Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/e61e...

Лукка(Lucca),Италия - (0)

Лукка(Lucca),Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0606bc/32/0/4np7dy6ozmemi...

Австралия.Сидней.Королевский Ботанический сад - (0)

Австралия.Сидней.Королевский Ботанический сад Королевский ботанический сад (Royal Botanic Garde...

Сад Лекок(Jardin Lecoq)Франция - (0)

Сад Лекок(Jardin Lecoq)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc2175/32/0/4n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20163
Комментариев: 8527
Написано: 31658


"Pineapple Symphony" ананасовый соус и салат

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:10 + в цитатник
"Ананасовая симфония" - великолепное сочетание вкусов,
которое порадует любителей свежего вкуса и оригинальных сочетаний.
Таким способом можно заправить любой салат и вам сразу повеет летом!

Ингредиенты:

Ананас (консервированный) — 40 г
Оливковое масло (или сливки) — 30 мл
Вода — 1-2 ст. л.
Соль
Перец молотый (специи)
Укроп (или другая зелень)
Лук зелёный — 1 шт
Курино филе (вареное) — 100 г
Картофель (вареный) — 1 шт
Лук — 1/2 шт
Перец болгарский — 1/2 шт

Ананасы консервинные (в данном случае кубиками) - необходимо 5 таких кубиков,
это примерно 40 гр.
Из такого количества получится около 100 мл. соуса.

Так же сразу приготовить: пару веточек укропа, лук зелёный, соль, перец молотый, немного воды,
оливковое масло (для постного варианта соуса, или заменить сливками жирностью не менее 20 .
Ананасы, укроп, лук зелёный, посолить, поперчить, переложить в блендер (можно использовать погружной),
включить на среднюю скорость и понемногу добавить масло (или сливки),
добавить 1 ст.л. воды (или сока из ананасов), если слишком густо, можно добавить ещё одну ложку воды,
НО ! - не переборщите с жидкостью.
Взбивать нужно до однородной консистенции - не менее 5 минут, густота получится, примерно как у майонеза.
Соус получается очень освежающий, если всё сделать правильно, то расслаиваться он не будет.
Цвет нежно-зелёный с вкраплениями зелени.


Для салата:

отварить куриное филе и картофель.
Нарезать всё кубиками: перец, лук, картофель и филе.
Хотя таким соусом можно разнообразить любой салат.
Выкладывать для подачи можно разными способами:
- слоями, перемазав соусом;
- либо всё перемешать сразу с соусом;
- или же ингредиенты салата и соус отдельно.



Bon аppetit !!!

источник
Рубрики:  САЛАТЫ
СОУСЫ, маринады


Процитировано 1 раз

Annele   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:43ссылка
пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку