-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланкаП

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 7734
Комментариев: 200
Написано: 8042


Горбуша по-швейцарски

Пятница, 02 Марта 2012 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ум0чка

С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга.  По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится!


 


Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке



 


Ингредиенты:


 


Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.


Ингредиенты для приготовления горбуши в духовке


 


Пошаговое приготовление:


 


1. Горбушу очистите от костей.


Как приготовить горбушу


2. Разрежьте на порционные кусочки.


3


3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.


4


4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.


5


5. Сыр натрите на терке.


6


6. Посыпьте сыром горбушу.


7


7. Все смажьте майонезом.


8


8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.


8


Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!


 


Советую посмотреть:


Нототения в кляре


Запеканка с фрикадельками


Зразы с секретом


Свинина с ананасами


Тефтели в соусе


Ханум с мясным фаршем


Салат "Тигренок"


Салат с фасолью и грибами


Тарталетки с помидорами и сыром

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку