Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:46
+ в цитатник
Шашлык из лосося
Ингредиенты:
Филе лосося – 800 гр.
Соевый соус – 4 ст. ложки
Мед – 4 ст. ложки
Половину перца чили
соль
Приготовление:
1. Соевый соус хорошо размешать с медом, и добавить мелко нарезанный перец чили.
2. Филе рыбы нарезать на средние кусочки и залить рыбу соусом. Мариновать около 20 минут.
3. Нанизать на шпажки попеременно с кусками сладкого перца и жарить до готовности. При подаче украсить маслинами и зеленью.
Метки:
Шашлык из лосося
Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-