-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лепистия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 37728
Комментариев: 640
Написано: 43024


Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Фаршированные свиные отбивные

Простой рецепт сочного и нежного мяса, фаршированного луком, сухарями, петрушкой и тушеного в мясном бульоне...



Ингредиенты:

свиные отбивные - 4 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
сахар - 1 ч. л.
соль, молотый черный перец - по 1/2 ч. л.
растопленное сливочное масло - 5 ст. л.
нарезанный лук - 1 шт.
сушеная петрушка - 2 ст. л.
мясной бульон - 1 стакан

Приготовление:

В отбивных сделать продольный надрез, со стороны жировой полоски, чтобы получился "кармашек". Панировочные сухари смешать с сахаром, солью, перцем, 3 ст. л. сливочного масла, луком и петрушкой. Заполнить "кармашки" полученным фаршем и скрепить края деревянными зубочистками.

В сковороде разогреть оставшиеся 2 ст. л. масла и медленно обжарить в нем мясо на среднем огне, в течение 5 мин. с каждой стороны. Влить бульон и тушить на слабом огне в течение 30 минут до готовности, периодически переворачивая отбивные.

Из готовых отбивных вынуть зубочистки, полить бульоном от тушения и подавать.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку