-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Филе свинины с оранжевым соусом из трав

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 13:51 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Смешать в чашке: 2 столовые ложки оливкового масла и 2 зубчика чеснока, крупно нарезанного. Добавить 1,5 кг филе свинины и повернуть в смеси. Поместить в холодильник не меньше, чем на час, переворачивая свинину периодически.

Свинину поперчить, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

Добавить в сковороду:

1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
5 горошин черного переца
1 веточка розмарина
1 веточка орегано
1 веточка петрушки



Разогреть духовку до 200*С. Как только смесь достигнет кипения, сковороду поместить в разогретую духовку и готовить свинину в течение примерно 35 минут. Приготовленную свинину вынуть из соуса и нарезать ломтиками.

Процедить жидкость из сковороды в кастрюлю.

Соус довести до кипения и варить около 15 минут. Приправить солью и перцем и добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки. Полить соусом нарезку из свинины!


ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 14 пользователям

Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Суббота, 25 Февраля 2012 г. 15:08 (ссылка)
Интересненько, надо попробовать. А сколько свинины брать для рецепта и какую часть лучше?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 25 Февраля 2012 г. 15:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Lilabulat

1,5 кг ФИЛЕ (8)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 15:50 (ссылка)

Ответ на комментарий ASPIDISTRA1

Спасибо за оригинальный и прикольный ответ!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Не за что! Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alisa6770   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 20:55 (ссылка)
Наверное вкусно. Обожаю травы к мясу.
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 21:00 (ссылка)

Ответ на комментарий alisa6770

alisa6770, честно сказать, не пробовала. Соглашусь, что должно быть вкусно!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 25 Февраля 2012 г. 23:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elina14   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 00:24 (ссылка)
Cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 00:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:37 (ссылка)
Aspidistra1, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 15:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 17:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 17:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elfrina6   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку