-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Медведевская

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 15359
Комментариев: 5894
Написано: 21324


Свиная вырезка в фольге

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 03:07 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 Свиная вырезка в фольге

 

Свиная вырезка в фольге

Порций: 4-6
Что нужно:

свиная вырезка - кусок весом 700-800 г
горчица дижонская - 1 ст. л.
соевый соус Kikkoman - 1 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
черный перец свежемолотый - по вкусу
масло растительное для смазывания

Что делать:

Измельчите чеснок, смешайте с дижонской горчицей и соевым соусом Kikkoman, смажьте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу. Заверните вырезку в плотную или в сложенную вдвое фольгу, смазанную изнутри маслом, и запекайте на хорошо разогретой решетке на среднем жару 45–50 мин.

Если вы готовите в духовке, предварительно хорошо разогрейте ее до 180 |С и запекайте мясо на решетке примерно 1 ч. Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин. Затем разверните фольгу, нарежьте вырезку слегка наискосок, поперек волокон, и подавайте.

Совет 
Замаринуйте мясо, птицу или рыбу в соусе-маринаде Teriyaki на 1 час перед тем, как начнете запекать.

-----------------------------------------------------http://subscribe.ru/archive/home.cookery.retsept/201112/10060606.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку