Свиная вырезка в фольге |
Свиная вырезка в фольге
Порций: 4-6
Что нужно:
свиная вырезка - кусок весом 700-800 г
горчица дижонская - 1 ст. л.
соевый соус Kikkoman - 1 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
черный перец свежемолотый - по вкусу
масло растительное для смазывания
Что делать:
Измельчите чеснок, смешайте с дижонской горчицей и соевым соусом Kikkoman, смажьте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу. Заверните вырезку в плотную или в сложенную вдвое фольгу, смазанную изнутри маслом, и запекайте на хорошо разогретой решетке на среднем жару 45–50 мин.
Если вы готовите в духовке, предварительно хорошо разогрейте ее до 180 |С и запекайте мясо на решетке примерно 1 ч. Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин. Затем разверните фольгу, нарежьте вырезку слегка наискосок, поперек волокон, и подавайте.
Совет
Замаринуйте мясо, птицу или рыбу в соусе-маринаде Teriyaki на 1 час перед тем, как начнете запекать.
-----------------------------------------------------http://subscribe.ru/archive/home.cookery.retsept/201112/10060606.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |